Мы жжём и создаём мосты...

Сергей Таболин
Мы… лезем вверх, спускаясь вниз,
Ногой ступая на карниз.
Мы – дети звёзд, и – дети тьмы.
Мы – разные, но это – мы…
Упав… с небес… на грудь Земли…,
Мы здесь живём, читая сны…,
Но взгляд… возносим в небеса –
Туда…, где мысли голоса,
Туда, где звёзд рассыпан строй,
Манящий космо глубиной…
Мы ищем путь к себе в себе,
Играя на судьбы трубе.
Мы… падаем, но – вновь встаём,
Журчим, чирикаем, поём…
Хомяча дни, ночей часы,
Мы жжём… и - создаём мосты…