Главный вирус Земли

Сергей Чудин
Главный вирус Земли любовь
Иль бактерия, как угодно
Сквозь барьеры проникнет в кровь
Поражённых смертельно – Оба.
Клятвы –  Верно любить до гроба
В закипевшей крови вольготно
Разум сгинул  у двух голов

Нет вакцин для спасенья, нет
Бесполезны все  антидоты
Антимир для сердец свободы
От любви нету антител.
Счастья вирус ли, иль на погибель
К нам проник в метеорной глыбе
До сих пор слаб иммунитет
Всех живущих Земли удел.
02.12.2021.