63 Из тишины непознанных покоев

Екатерина Войловская
       Из тишины непознанных покоев
       Плывет на лодке золотой Луна
       По волнам мглисто-звездного настоя
       В мир тайны дней, что белизны полна.

       Плывёт моей надеждой и судьбою,
       Друзьям внимая, веснам и стихам.
       Где память незабудкой голубою
       Души лучистой навещает храм.

       И удивив особенностью слога,
       Озвучит сердца голос на заре,-
       Созревши для большого Диалога,
       Что длится непрерывно много лет.

       Луна волнует время искрой малой,
       Нежданно возмутив глубины рек,
       Но среди дней, горящих розой алой,-
       Миг сокровенья ищет человек.