как хочется влюбиться

Влад Курцхааркин
Как хочется влюбиться  наяву ..
В круговороте будней скучных,
В осенней рыжей тишине,
Её глаза и аромат духов,
И взглядом, словно огненным мечом
Пронзить свою и чью-то душу...
Метаться в счастье как в бреду,
Бежать с цветами по брусчатке,
И поцелуем прямо в сердце,
Губами до крови в пылу,
Сказать
Люблю....