Роль коронавируса в живописи

Марен
Художник гриппом заболел.
Художник маску не надел
И чистый холст залил соплями и закашлял.
Тот холст художник в раму вставил,
Картину "Вирус" озаглавил -
И "Эрмитажу" прОдал за крутые башли!