Автопром

Платонов Денис Павлович
За время с создания первого автомобиля утекло не мало воды, особо ничего не менялось кроме цены. Менялись дизайн, конфиги, цена. Однако народу не нужно все на. Ведь уровень пляшет а качество нет. От тачки остался значек и билет. Народ голодает мажорам все мало. И вся ситуация люто достала. Кругом повышение, кроме зарплаты. А их отношения, тупые затраты. И что ожидать не приходится нам. Мы их автопром пошлём к всем чертям. Ведь где это видано, совдепова марка. По качеству ноль, а стоил как иномарка. Так все щас в кредит, зачем ее брать. Чтоб выехав с стойла, в гар.сервисе уставать.