Умная сущность

Александра Любирецкая
Меркантильная, подлая сущность,
Скрывающая под маской ума,
Свою жалкую сучность,
Которая так и манила к себе и завала.

Я до сих пор помню как тебя звали,
Но скорее предпочла бы забыть
Имя такой редкостной твари,
Что посмела мне такие подарки дарить.

Не читал "О любви" ты книгу Стендаля
И в принципе не знаешь, что такое любить.
В переживаниях я, как лед на огне тая,
Пыталась раны свои залечить.

4 июля 2021