Отпусти

Лидия Акиньшина
Мимоходом листаю страницы, трогаю клавиши
Мечтам случилось разбиться о неизбежность...
- Знаешь ли, в чём суть?
- Она в ответах на вопросы, что ещё не заданы,
и самый главный из них: "А надо ли?"
Мимоходом ловлю отражения в витринах и зеркалах авто
Уже не важно провал или выигрыш, всё не так и не то...
Вот, такая она мимолётность бессмысленного пути:
Не обнажается истина, - прости, отпусти!