Новый год, новый день, любовь

Любовь Притула
Новый год – праздник детских грёз,
Новых планов и добрых дел.
Волшебством, словно Дед Мороз,
Не назначил мечтам предел.

Улетают мечты все ввысь
Окрыляя души полёт.
И о счастье грядущем мысль
В каждом сердце как дар живёт.

Заметают снега сады,
А мороз будоражит кровь!
Над Невой развели мосты,
Новый год, новый день, любовь…