Встреча

Роза Воеводина

Непредсказуемость стихий -
Всю ночь лил  дождь, буянил ветер.
Следы  стирает  сил  лихих
Рассвет. Край неба - светел.
 
Закончен утренний аврал,
Круг  солнца, символ соли с хлебом. 
Под ноги - розовый коралл,
Рассвет заре вручает  небо.

Ах, эта преданность любви,
Всего - то ночь прошла в  разлуке.
Учись, хоть долгий век живи, 
Любить без стона, плача, муки