городок в горах

Лидия Акиньшина
Мой любимый городок в горах
На семи холмах, на семи ветрах.
Сосны кронами тянутся в высь,
Мотоцикл ревёт: «Не сорвись!»
Вновь дорога вверх, поворот крутой
Чудеса чудес мне даны судьбой:
Водопадов стынь, что сорвалась с круч,
Глубина озёр, та, что выше туч.
А дорога петли вьёт – серпантин,
К колесу туман ползёт из долин,
из таких глубин, что душа
замирает на краю не дыша...
Альпинистом каждый домик на пик,
Остаётся лишь сорваться и в крик
От восторга. Обнимаю простор
Над лесами, да над крышами гор
Крылья сами растут за спиной,
Вот, такой он в горах город мой!