Ухажёры за ней табунами!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - Девушка не дождалась» (Иван Терёхин)

***

"Ухажёры за ней табунами",
Я, в Десанте Достойно служу!!!
Непонятки идут между Нами:
Соблюдает ли милка - "межу"???

"Пояс верности" Крепок, "Прасковья"?..
Соблюдаешь Любовный Наш "Пост"?.."
А не то, берегись, "Подмосковье":
Ухажёрам Невесты - "погост"!!!"

Первым будет - заносчивый Бражник,
А СенТюрин, Денисов - потом!..
В Новогодний приеду, Я, Праздник,
С Коньяком и Огромным тортОм!!!

"Так, что, "граждане, будьте спокойны":
В отпуск едет Лихой Старшина,
Только Мне не нужны с вами - "вОйны",
А Святая, в грядущем - Жена!!!"

"Ухажёры за ней табунами",
Я, в Десанте Достойно служу!!!
Непонятки идут между Нами:
Соблюдает ли милка - "межу"???


***

Классная Песня, Дружище! Приедешь в отпуск - обмоем!!!
Как всегда: С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2021 05:52