Свет и тень, игра и шалость

Лидия Сидорова 2
Свет и тень, игра и шалость,

Розовеет неба край,

Вот и солнце показалось

И, касаясь невзначай

Каждой маленькой травинки

Волшебством своих лучей

Побеждает в поединке

Против алчности ночей.

Жизнь, и радость излучая,

Открывает мир живой,

Я ловлю флюиды рая,

Овладевшего душой …

Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области.