Развернись душа, грустить довольно

Лина Булыгина
Развернись душа, грустить довольно!
Осень поутратила права
Видишь, там, за окнами сегодня
Властвует надменная зима

Приосанилась,  прибодрилась  природа
Белый цвет ей так идет к лицу
Я холодные   пушистые   снежинки,
С  трепетным  волнением  ловлю
Л.Булыгина