В белом тело утопало...

Устимов Александр
В белом тело утопало,
Разметавшись по холсту.
Не найдя под стать опала,
Хоть я видел их немало –
Рисую цветом красоту.
Не забуду, что я видел -
Суть пленила красками...
Тебя ничем бог не обидел:
Ни сладостью, ни ласками?
А коль обидел - не грусти.
За все грехи — Его прости.
Он, ведь, тоже одинок —
Забыл единственный урок
И постарел его станок...