Бандитская стрелка

Владимир Осадчий
Шарк,
     шлёп,
          шарк,
               шлёп,
как больная колёсная белка,
плелась, плелась и врезалась в столб
бандитская стрелка.
Откуда взялся этот предмет
на гладком пути циферблата?
-Небесная кара прислала привет,
за многие смерти расплата.

2021