Бодрийяр в конце зимы

Анатолий Винобер
Бодрийяр не бодрит
По мозгам пелена
словно пленка туманом ползет
Скорей бы что ли весна -
Хоровод молодой листвы
Птиц позабытых прилет
шуршание в гнездах и топот ручьев,
разрывающих черный снег
Грязь и слякоть - как память зимы
Отгремевшая плесень морозных ночей -
А потом расцветает сирень
Распыляя вокруг аромат
И души отворяются закрома
Чтобы поймать как мираж
Судьбы эфемерный кураж
26.02.18 18-24