Театр жизни

Федор Синица
В этой жизни нельзя режиссера винить в подтасовке,
Он и вправду пленен королями в потертых жабо.
Не пеняйте, друзья, на случайные роли в массовке,
Мы сыграем их так, как заглавным героям слабо.

Мы сыграем экспромт,не читайте сценарий, не надо!
Старый занавес прочь - он как парус без ветра повис.
В зале мало людей, только зритель из крайнего ряда
Тихо плачет один, для него мы сыграем на бис.