Как выздороветь?

Рамада Грау
   Остался где-то негатив, в душе
Обиды не прощенные застряли.
А в результате ОРВИ - уже
Последствия меня достали!
   Ни витамины, ингаляции и мёд,
Ни физкультура и лежание в кровати -
Ничто пока эффекта не даёт.
А врач на тест и на рентген зовёт.
О, помоги же как-нибудь, Создатель!
   Минули дни для носовых платков.
Не рвётся горло. Но теперь на смену
Изводит меня кашель до основ!
Когда ж покину я борьбы арену?
   Неужто всех простить пришла пора?
Но злу я уж давно не потакаю!
И к Магомету не идёт гора,
Когда у него властвует другая.
   Обида в горле кашлем прорвалась.
А слёзы-насморк нос мой затопили.
Болезнь, откуда всё же ты взялась?
И в голове моей стучишь не ты ли?
   Или нехватка солнца так сильна,
Что чувства в декабре погода студит?!
Уже недели три, как я больна.
Как выздороветь? Подскажите, люди!

3.12.2021