Она и я

Аннушка Берлиоз
Живу как-будто война идёт
Борюсь все время сама с собою
И 3:1 постоянно счёт меж альтер эго моим и мною
Я проиграю опять
И вброд полезу в воду
И с головою нырну за ней
Она не знаю куда плывет
Я ей устрою разбор полётов
И в Новый год не приглашу её
Когда торжественно стол накрою
Нежданным гостем она придёт
И скажет что навсегда со мною
Я же хотела начать опять
Писать роман
И снег как лист из блокнота выпал
Она не будет дура кричать
Она обнимет
Предложит выпить
И наплевать ей на новый день
Она по старому жить заставит
Она и я
Словно свет и тень
Меня уже никому не исправить