Я не знаю что со мной, не скажу

Светлана Дэн
Я не знаю что со мной ,не скажу,
Только знаю, что ещё я живу.
Через тернии к звёздам не рвусь,
По земле ещё я топчусь.

Шаг один, шаг второй, все в перед.
Я иду, я спешу, жизнь бежит.
Скоро будет и мой поворот
И закончиться на Земле моя жизнь.

Не спешу я к Творцу, не спешу.
Вперёд идти - это жизнь!
Что-то новое каждый день создают,
Ведь откуда-то пришел и Covid.

Наказание это  или нет,
То что нам посылает Господь?
Создают люди ад на Земле
А потом бегут из него.

Не творцы ведь мы, не творцы.
Разрушаем, не создаём.
Гости на этой Земле
Разрушающие свой дом