Леночке Ямской в день рождения

Надежда Веденяпина
Леночке Ямской в день рождения.

Средь зимы, под пенье вьюги
В мир явились мы, подруга.
И не аист нас принёс,
Добрый дедушка Мороз.
Словно яркую морковку,
Он подбросил нас под ёлку!

Удивилися зайчишки,
Мол откуда здесь детишки?
Мамы рады, папы тоже
И от счастья корчат рожи.

Хорошо зимой родиться,
Будет род тобой гордиться.
По велению Творца
Принял в мир нас знак Стрельца.

Мы стрельчихи хоть куда!
Весело бегут года!
Свёл нас сайт, моя подружка,
Радость разливай по кружкам,
Я тебя поздравить рада,
Нам твои стихи награда!
Коль стрельцы, то без Пегаса
Долетаем до Парнаса,
Мечем стрелы и пером
Бьём порой, как топором!
Удаль, совесть, гордость, честь -
У стрельцов всё это есть!
Будь желанной, будь красивой
И во все года счастливой!

Страница именинницы:

http://stihi.ru/avtor/helena28