Небеса небеса к Богам мы взывали

Светлана Дэн
Небеса небеса, к Богам мы взывали
И с надеждой смотрели в их синеву
Мы верили в них и точно мы знали
Что Боги все на Олимпе живут.

Царство небесное  было загадкой
Но мы не хотели ее разгадать
Мы верили сердцем и точно мы знали
Бог создал Землю, природу и нас.

Бог - это Бог!Наш отец и заступник
Бог -это тот , кто жизнь подарил
К Богу уйдем, жизнь лишь только минута
Вернёмся к Творцу и все снова начнем.

К Богам мы взывали или просто молились
За здравие тех, кто с нами живут
За упокой всех что вернулись
Чтобы продолжить вечную жизнь.

Да придет царствие твое, да будет воля твоя...
Тихо уста шепчут мои
Дорогие люди уходят, очень рано уходят
Это воля его или наши грехи