Альбом

Тень Ветра 7
Я смотрю на  фото настоящее забывая
Мои с хвостиком  в 20 твоих превращаю.
И улыбка не сходит с лица, что там  с временем…
Я на камне стою,  над безумною водной стременью
Солнце ласково греет лицо,   и ладонью не ловится…
В мелких каплях воды оно радугою становится…
И уносит поток то, что боль приносило когда-то.
И  хохочет 16 , улыбается 20, все живы  ребята..
Я на камне стою , ветер тальник прибрежный треплет,
И читает меня мой бессменный товарищ- ветер..