Снится не снегопад...

Ксения Кистерская
Ноябрь скатился за порог-
Пришла зима Хозяйкой в срок.
Укрыла снегом лес и луг,
Морозцем нам взбодрила дух.
И под распушенным ковром
Уснула осень сладким сном.
Приснился ей не снегопад,
А весь в цвету вишнёвый сад.
На ней - зелёный сарафан,
Май  из цветов надел кафтан
И, нежно за руки держась,
Вдвоём танцуют па-де-грас.
А месяц звёздный хоровод
На синий вывел небосвод,
Рассвету хитро подмигнул,
В туман сиреневый нырнул.



     Вдохновение здесь. http://stihi.ru/2021/12/01/9533
Спасибо автору, замечательной Поэтессе
Валентине Бутрос.