Спасибо, что не подвели...

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Спасибо, Люди, что не подвели,
Что дружно вышли на работу!
Вы работяги - трударИ...
Герои Вы! Вы - патриоты!
***
Спасибо, Люди, что не подвели,
И в час тревожный, экстремальный,
Вы вышли город убирать,
Лом, сор был убран моментально!
***
Спасибо, Люди, что не подвели
И я Вас, Люди, восхваляю!
И Вам, и Вашей всей родне,
Я счастья, радости желаю!
***
***
***
Уважаемая Команда "Групи електронних звернень" 104.ua.Вы так и не ответили на главный, основной вопрос моего предыдущего письма - жалобы...Я уведомил Вас о путанице в показаниях и отослал Вам скриншот подтверждающий правоту моих слов о том, что уже много раз переданные мною фактические цифры потреблённого газа - показания счётчика, постоянно, из месяца в месяц, злонамеренно кем-то изменяются - занижаются, и это происходит  в нашем личном кабинете, в разделе - "История показаний", тем самым нас заставляют ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ за то количество кубов газа, насколько была занижена ФАКТИЧЕСКАЯ, ПЕРЕДАННАЯ мною цифра.Из-за этого постоянного занижения фактической цифры, мы вынуждены были также уменьшать свои показания, и как последствие - возникла неразбериха в расчётах, в выведении  итоговых сумм.Надеюсь, Вы таки  поясните нам, кто и зачем занижает переданные нами цифры.И дабы мирно, без правозащитников, без суда и прокураторы, выйти из этой конфликтной ситуации, я и моя семья, мы сами пересчитаем число потреблённого нами газа ПО ФАКТИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, умножим на нынешнюю цену за куб - 7,99 и оплатим в ближайшее время.С уважением, М.И.К.