Опус 50869. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
50869---20:46, 29.11.21, читая Вячеслава Куприянова.
Глупо просить у Бога то,
Что обязаны сделать… сами…
Так поступает лишь тот,
Кто не хочет возить свои сани…
Но и нельзя же всё время сидеть у Бога на шее… младенцами?!