Вакцина и партнёры

Александр Накаряков
Мы достаём из широких штанин,
Вакцину от вируса номер один,
Смотрите партнёры, завидуйте все,
Укольчик в плечо и здоровы мы все.

Через месяц опять по карманам пошарим,
Ковиду по куполу Спутником вдарим,
Вторую прививку поставим мы в срок,
Не страшен нам будет по миру бросок.

Учёные в трансе и злится Европа,
С мозгами бардак в головах только попа,
Пытаясь к вакцине создать путь один,
Они получают опять вазелин.

Мы просим вас всех успокойтесь ребята,
К вакцине российской открыты все врата,
Скорей приходите, её вам дадим,
Достанем из наших широких штанин.

03.12.2021.