Сердечко нежное трепещет Яо

Николай Коваль
08.04.2000

Сердечко нежное трепещет,
Лишь для избранника души
Душа её кристаллом блещет,
Поэта просит, напиши.
Она в смятенье пребывает,
Создатель лишь об этом знает
Пославший встречу с дорогим,
Одним единственным моим.
Или хотя бы дать мне силы
Мне стих как я его люблю
Творца я трепетно молю,
Что бы сказать ему мой милый.
Душой горю, я вся в огне,
Когда любовь подаришь мне?