Вирус. Чарующие сигналы. Чарование

Тома Мин
Достигая,
он десегаемого достигает,

присутствуя везде и всюду,
где  друг с другом

взаимодействуют живые,
                вирус
                своими

чарующими сигналами
                усыпляет

живую клетку,
проникая в нее,ослабляет
               
ее защиту,
превращает в свою в рабыню.