Две души

Максим Венгерский
Как известно, души бессмертны,
Вселяются в нас неспроста.
В любви рождаются детки,
А им, малышкам, в подарок душа.

В прошлой жизни девчонка,
С красивой и открытой душой.
И тогда судьбою я не был обижен,
Влюблённый, восхищаясь, ею одной.

Со мною что стало, не помню,
Не помнит тех дней и она.
Но после знакомства не даёт ей покоя,
Что с давних времён уже знает меня.

Души расставшись на какое-то время,
Вновь стремятся слиться в одну.
Пожелаем им вечного счастья,
В каждом для них Новом году!