Мы из разных галактик

Алёна Петроваа
Мы с тобою из разных галактик, из разных миров,
/Неизведанный космос, планеты, кометы, созвездия./
Ты приходишь ко мне иногда, ненадолго, из снов…
И вплетаешь меня между строчек простым междометием.

Я врастаю в тебя, ненадолго, на пару минут,
/Мне так хочется стать чем-то важным, заглавным, значительным!/
Но кончается сон, и мы снова: ты - там, а я – тут…
Мы из разных миров – вот суровая наша действительность.

…Если даже однажды смогу переплыть океан,
И по огненным звездам пройти босиком хватит смелости -
Всё равно не добраться к счастливым и любящим нам,
Мы из разных миров, ты другой галактической зрелости…