Исследователь. Зарисовка

Елена Сорокина 10
Презирая все дороги,
Человек в комбинезоне,
Изучает мир!

"По уши" в сугробе ноги,
Ведь сугробы все - бездонны
И в длину, и в ширь!

Щёки, будто мандарины,
Глазки - чёрные маслины,
Счастьем всё горит!

И на эту вот картину,
С выражением умильным,
Мамочка глядит!

Для неё Мир - в этом чаде,
Что сугробы изучает,
И чуть-чуть сопит!