Свет во Тьме

Михаил Сошников
 
Бывает  -  не находим нужных слов,
Скажу сейчас здесь, что-то важное,
Что  не  дано букашке стать орлом,
Ей  суждено барахтаться букашкою...

А в этой жизни существуют правила,
И эти правила, как будто бы просты,
А жизнь сама вопросов понаставила,
Здесь  всем  дано нести свои кресты...

Душе тоскливо без тепла сердечного,
В  огромном  мире -  мало так добра...   
Нам не хватает счастья бесконечного,
В обнимку посидеть у жаркого костра...