Братство

Александр Кинес 2
Всё чаще мысль уводит.
Думы эти о Земле.
Наверно жизнь подходит.
И сердце уж не ноет.
И ясный ум во сне.
А мозг в тревоге.
Живёт в тебе.
И строишь ты дороги.
Где - то в далеке.
Там Братство, всё другое.
И души на легке.
И измерение такое.
Ты - же ведь во сне.
Сон кончается когда - то.
И живёшь, ты в дремоте.
Только сонное то Братство.
Бытует где - то, в далеке.

     А.А.Кинес.
     03.12.2021.г.