Двухэтажная Канада

Наталья Бабочкина
Двухэтажная Канада
с небоскребами внутри...
Мне другой страны не надо.
Ты же, что ни говори,
так похожа на Россию,
так приветливо добра,
небеса твои так сИни,
реки пОлны серебра...
Ниагары водопаду
я, прощаясь, улыбнусь...
Обо мне грустить не надо,-
может, я еще вернусь...
02.10.2011