Разорванная нить

Людмила Бержакова
О бывшем, и о бывшей
Не принято  говорить.
Давно под одной крышей
Не стали они жить.

Давно уж все остыло,
Не греет сердце связь.
Судьба любовь пронзила,
Царила её власть.

Но вот его не стало
И в дом вошла беда.
И сердце застонало,
Расстались навсегда.

Ведь,  вот же, как бывает,
Чужой, сказали мы,
А в сердце наша память
Держала боль вины.

И все вокруг, как прежде
И солнце и цветы,
Но только в моем сердце
Не стало  теплоты.

.