Прячет лицо

Фаина Крейсман 1
 А предзимник дремотой объят.
Небо в тучах  ночных и рассветных
Предвещает сезонный закат,
Солнце прячет лицо свое где - то.

Обносился задумчивый лес,
Раздевается ветром прохожий,
Мокры листья слетают с небес,
Устилая волшебное ложе.

В ритме вальса закружит зима
Откровенно мелькающей стаей.
Благодарна наряду земля,
Новогоднюю книгу листая.