У амура стрела разящая

Нина Продан
Я смакую тебя по капельке,
Выпиваю тебя до донышка,
Раню сердце твоё как скальпелем,
И зову тебя ясным солнышком...

Милый, помнишь, тебя жалела я,
Позволяла тебе все шалости,
Была робкая и несмелая
И прощала тебе все слабости.

У Амура стрела разящая,
Зацепила тебя играючи
И пришла любовь настоящая,
И поток её обжигающий...

Я смакую тебя по капельке,
Выпиваю тебя до донышка,
Раню сердце твоё как скальпелем
И зову тебя ясным солнышком...
02.12.2021 г.