Время бежит...

Людмила Дзвонок
Я буду спать, уж ночка на дворе,
Уйду в пространство мыслями и взглядом,
Что можно мне увидеть в сей поре? -
Да счастье человеку всегда надо!

Вот и пойду по улицам бродить,
Придуманных всех мною и красивых
(Что может только ум производить...),
Себя увижу там неотразимой!

Счастливая... Хорошая пора,
Один из лучших моих летний отдых...
На берегу красавцы катера,
Не видела ещё нигде подобных!

Огней так много... Сильная рука
Легла на плечи... Так тепло  мне стало,
Я без неё продрогла ведь слегка...
Мгновение - и отошла усталость!

Сон это иль не сон, тихонечко лежу,
Как мысли далеко меня уводят...
И там покой душевный нахожу -
Я под покровом рук святых, Господних!
         
В Его покое сон пришёл ко мне,
Закрыв глаза, я отправляюсь в негу,
И засыпаю в полной тишине,
А время сохраняет верность бегу!..
                03.12.2021.