Как звёзды

Анна Юрлова
Я всегда хотела такой любви,
На тебя бы вечно вот так смотрела.
Аромат миндальный кругом разлит,
Я тебя касаюсь едва, несмело,
И несется к звёздам моя душа...
Ты и я - мы сами горим как звезды -
Я с тобой опять начала дышать,
Потому что жить никогда не поздно.