Четыре года тишины

Ника Трофимова
Четвёртый год метут метели
В моей заснеженной душе...
И хоть обильные капели
Скупы на громкий звон уже,
Слеза стоит в глазах печали,
И сердце ноет от тоски...
Забрали душу твою дали
Туда, где светят ночники.
Всё чаще вглядываюсь в небо
В надежде,что увижу знак...
И панихиду, не молебен,
Отслужит поп, чтоб сгинул мрак.
Пусть все грехи тебе отпустят,
И  лёгким будет твой полёт...

Сегодня день безмерно грустен...
На плачь мой мама не придёт.

03.12.2021

Фото автора.