Загадки Ц

Савельева Ольга35
Все спешат туда скорей!
Клоун там смешит людей.
Там жонглеры, акробаты,
Морж и тигр полосатый,
Дрессированные львы.
Где ж это? Узнали вы?
         ( цирк)
*****

Скоро будет петухом,
А пока- ребенок.
Жёлтый, маленький птенец.
Кто это?
         ( цыплёнок)