Звучание флейты

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Арабская тетрадь"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Когда в песках и в жарких дюнах -
Испить бы Родины глоток,
Перебирать гитары струны,
Мыслью несёшься в свой исток.

Но возвратившись с  дальних странствий,
Ты слышишь, флейта говорит,
И тянет вновь туда, где странный
Восточный звук в душе звучит...