С друзьями бы такими - не стареть

Александр Шатилов 2
Живём воспоминаньями о прошлом,
Мечтами, что нельзя осуществить…
Так год идущий – будет ли хорошим?
Делами бы его нам оживить!

Жить можно и при бедах – по достойнее,
Винить за неудачи – лишь себя…
Пораньше задавать вопрос: «А стоит ли»?
Советом помогают нам друзья…

Хорошего найти б себе наставника,
Пример иметь в делах, как здороветь…
Без них, многим, хорошими – не стать никак,
С друзьями бы такими – не стареть!