Хлам

Сандро Аджинджал
За это время, что я был поэтом,
И вдумчиво глядел в свое окно
Описывая разные сюжеты,
Давал ответ себе, любовь есть - зло.

Я сильно не искал, но в ожидании
Как буду находить себя в любви.
Когда мои стихи были в отчаянии,
Вот после, перестал писать стихи.

Довел свою любовь до апогея,
Разрушил недостроеный мной храм,
Попытки воссоздать стихи, подобные поэту,
Приводят к папке, названная "Хлам".

Когда я получил о чем желал,
"Быть хладным, не любя, не теребя."
Не мог доселе написать об этом,
Умение свое тогда губя.