Ожидание

Александр Кинес 2
Нам сегодня не до сна.
Мы ждём тебя Весна.
С тёплыми лучами.
С Весенними ручьями.
     Где тихо, Лес там просыпался.
     Пеньем птиц он наслаждался.
     Таили снега там на полянах.
     Вод журчачих, рьяных.
Ели кланялись слегка.
Под тяжестью снегов.
Они сползали вновь и вновь.
Где ждал их водяной покров.
     И вот овраги полны.
     Полных вод там тонны.
     Разбегаются ручьями.
     С тёплыми лучами.
А нашим Душам не досна.
На Свет пришла Весна.
И жизнь по новой расцвела
За собою позвала.

     А.А.Кинес.
     03.12.2021.г.