Осеннее

Елена Терентьева 2
Спустилось небо и легло на крыши,
и ясный день - пока в моих мечтах.
Мою молитву Бог, конечно, слышит,
молю о том, что видела во снах...

О чём мечтаю - непременно будет!
И ясный день придёт ещё не раз.
Мою молитву, Бог мой не забудет,
исполнит то, что видела во снах.




         Ноябрь 2021 год.