Природа мечтает

Гришин Иван Сергеевич
Декабрь, вот начался
Снежком выхвалялся
Насыпал из тучки
Аж целые кучки

Зима наступает
Снежинки летают
Ледок на дорожке
Слезится немножко

Сосульки повисли
Какие их мысли?
Растают к полудню
И серые будни...

Тумана немножко
Смотрю я в окошко
Мороз отступает
Природа, мечтает...!---3---12.