Сердце не устало!

Андрей Смешин
Не бойся ты...Не плачь моя подружка!
Пройдет печаль,уйдут совсем года,
Нам пенсион...Насыпят мелочь в кружку,
Вот заживём...Мы заживём тогда!

Зачем грустить? К чему все эти слезы!
Мы свой обед разделим на двоих,
Не будем ждать плохой с тобой погоды,
И малых бед...А может и больших.

Мы встретим всё! Что день сегодня дарит,
И может быть,немножечко взгрустим,
Господь всё видит! Нас с тобой управит!
И с лёгким сердцем ночью этой спим.

А завтра день мы свой начнём сначала,
В молитве Бога мы благодарим!
Что наши души...Сердце не устало!
А сердцем мы...Любовь свою храним!